ローズ家の台所

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2018年 03月 18日

Benedetto

新しいイタリアンレストラン。
2日分なので品数がとても多くなります。
評判のGiuliaというイタリアンレストランのシェフが開いたお店。
Giuliaには以前2度行きましたが、いずれもとても美味しいと思ったお店でした。

Neptune Oysterでもあった炭水化物+干し鱈+キャビアの組み合わせ。
でもこちらは品良く甘くはありませんでした。
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新鮮なアンチョビ。
いくらでも食べれそう。
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温かいセロリアークと梨のサラダ。
火が通ったセロリアークは甘い大根に通じるところがあります。
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自家製モッツアレラチーズ。
美味しく無いわけない。
難を言えばパンが硬い。

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ま〜たく臭みがないレバー。
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ちょっと臭い鹿肉のタルタル。
その臭みが良いのでしょうが。
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見た目普通なのに大当たりなシーバス。
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イサキ。
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揚げたてのホロッホロなチュロス。
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このクリームが詰めてある筒の作り方が知りたい。

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バースデーボーイ。
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お気に入りのお店が増えて嬉しいです。

今日もご訪問ありがとうございます。

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by flouribunda | 2018-03-18 15:24 | 娘 ボーディングスクール受験記 | Trackback | Comments(2)
Commented at 2019-04-21 05:16 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by flouribunda at 2019-04-21 06:37
> 鍵コメさま、

お嬢様が娘の先輩でらっしゃるなんて!バークレーには私達も5年ほど住みました。なんだかコメントに嬉しくなってしまいました。また是非お暇な時にでも覗いてください!


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