ローズ家の台所

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2017年 03月 07日

パエリアと兜焼き

金曜日のパーティの残り物。
お宝の鯛のあらです。

いつも鯛飯なので
今回はパエリアにしてみました。

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小骨に注意なので
ゆっくり食べられていいですね。
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さらに翌日はいつも兜煮なので兜焼き。
ミネストローネと白菜のアクアパッツァ。
初めて白菜のアクアパッツァ作ってみましたが、
ものすごく好みでした。
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お供は人参黒胡椒ピラフ。
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締めは鍋底に残ったソースを絡めて食べるピラフ。

鯛は身が主役なのか、あらが主役なのか。
ご馳走様でした。



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by flouribunda | 2017-03-07 07:21 | ローズ家夫婦の食卓 | Trackback | Comments(0)
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