ローズ家の台所

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2017年 02月 26日

サンドイッチ

角食パンはパン生地の余りが出てしまうので
(いや、もちろんうちの食パン型に合わせてレシピを調節すればいい話なのですが、
キリが分量を覚えているのでわざわざ調節するのが面倒臭い。)
山食パンにすることが多いのです。
でもやっぱりサンドイッチには角食パン。
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耳を切って柔らかい薄切りパンでサンドイッチは焼いた翌日だけの贅沢です。

普段は冷凍にしてしまっているので耳そのままの焼きパンサンドイッチ。
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とにかく無駄に大きいアメリカのオーブンなので、
パンを焼くときはついでに焼く。
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というのも気温の低い時期だけ。
そろそろ暖かくなってきました。
オーブンの熱に耐えられるか?も時間の問題。

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by flouribunda | 2017-02-26 09:17 | ローズ家夫婦の食卓 | Trackback | Comments(0)
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