2016年 07月 23日

連日ケールとズッキーニ

庭でお野菜を育てていると収穫期には同じお野菜ばから食べる羽目になります。
美味しいからいいんですけどね。

最近お気に入りのおから塩レモンドレッシング和えのケールサラダ。
ひよこ豆のスパイスソテーと。

e0178312_12182079.jpg
ケールとりんごサラダ。
ズッキーニのお花のフリット。
e0178312_12184375.jpg
調理法を変えて、ズッキーニとお花のパスタとケールのソテー。

e0178312_12223056.jpg
今晩主人が出張から戻ります。
やっと違うものが食べれます。


今日もご訪問ありがとうございます。


下のバナーに応援のクリックをいただけると嬉しいです。
にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ
にほんブログ村



by flouribunda | 2016-07-23 08:16 | ローズ家夫婦の食卓 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://crowncity.exblog.jp/tb/24544688
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< とんぼ返り      干し椎茸の赤ワインソテー >>