ローズ家の台所

crowncity.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2016年 03月 17日

お誕生日ディナー

今年の主人の誕生日は出張中だったので
その前にお誕生日ディナー。
一応ビーガンで作ってみました。

ビーツのペースト。
本来ならグリークヨーグルトを使うのですが、
豆乳とレモンで代用してみました。
まったく遜色ありません。
e0178312_05050114.jpg

こちらの本を参考にしました。
下の画像をクリックするとアメリカのアマゾンサイトに行きます。

下の画像をクリックすると日本のアマゾンサイトに行きます。

あれ?アマゾンの洋書のKindle価格が心なしか高くなったような、、、?

豆乳クリームソースのパスタもどき。
e0178312_05050407.jpg
ポレンタとベジタブルチリ。
最近はスパイシーなものも平気で娘は食べるようになりました。
e0178312_05050623.jpg
昨日投稿したビーガンスイーツはこの日のため。
e0178312_05050971.jpg

今日もご訪問ありがとうございます。


下のバナーに応援のクリックをいただけると嬉しいです。
にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ
にほんブログ村



by flouribunda | 2016-03-17 00:03 | ローズ家の日常 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://crowncity.exblog.jp/tb/24217586
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 金柑仕事      ビーガンスイーツ >>