ローズ家の台所

crowncity.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2015年 03月 19日

ヨーグルティアで低温調理

もう買っていつのまにか4年ぐらい経ったようです。本当に良く使っているヨーグルティア。過去記事

最近はもっぱら低温調理に使うのがほとんどです。
過去記事では3時間かけていますが、最近は2時間ぐらい。
e0178312_01405430.jpg
あらかじめお砂糖と塩でマリネして、それを洗い流してからヨーグルティアで調理した豚フィレ肉。
ハムのように使っています。
e0178312_01404460.jpg
もも肉もあっさり、ジューシー。シニア?の食卓には欠かせない調理器具。

今日もご訪問ありがとうございます。
豆ご飯が美味しい季節となりました、、、と言いたいところですが、南カリフォルニア、もう夏なんですけど???


下のバナーに応援のクリックをいただけると嬉しいです。
にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ
にほんブログ村



by flouribunda | 2015-03-19 00:10 | ローズ家夫婦の食卓 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://crowncity.exblog.jp/tb/22884078
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 数学の言葉で世界を見たら 父か...      切り干し大根 >>