2015年 02月 20日

お客様ディナーの翌日は

いつもよりちょっと嬉しい豪華な食卓です。
朝ごはん。

e0178312_14200737.jpg
ラムチョップの残りは薄切りにしてお野菜と和えました。
フェンネル、赤ピーマン、トマト、ネギ。
Cpicon ローズ家のお肉の残りの利用法 by ローズ家の台所
e0178312_14202357.jpg
あとはお野菜沢山の普段のおかずと炊きたてご飯。
e0178312_14202866.jpg
今日もご訪問ありがとうございます。サラダもサヤエンドウもお庭から。
2人だと青いお野菜はかなり畑から自給自足できます。同じ素材ばかり、、、ではありますが。


下のバナーに応援のクリックをいただけると嬉しいです。
にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ
にほんブログ村




by flouribunda | 2015-02-20 00:10 | ローズ家夫婦の食卓 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://crowncity.exblog.jp/tb/22816637
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< つくってみたもの色々 vol.2      週末のお客様 >>