ローズ家の台所

crowncity.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2013年 01月 03日

1月2日

e0178312_1484394.jpge0178312_1491642.jpg
元旦はお昼頃から食べだしたおせちでお腹が一杯。一日一食でした。(カロリーは一日分以上だと思いますが)2日目は二食。お昼前にいただいたのはお皿盛りにした祝い肴と鯛のあらで作ったお雑煮。いいお出汁が出ています。


e0178312_14111933.jpg夜は伊勢エビの残りとイカで作ったパエリアと写真はありませんが、鯛のお刺身カルパッチョ。おせちも好きですが、お料理しながらも味見しているのでだんだん飽きてきました。洋風なものが食べたくなってくる頃です。


今日もご訪問ありがとうございます。今年は2日からバイオリンのレッスンに行きました。アメリカの祝日は1日だけ。皆さん普段どおりの生活にもどりつつあるようです。


下のバナーのどちらかに応援のクリックをいただけると嬉しいです。
にほんブログ村 海外生活ブログ アメリカ情報へ
にほんブログ村
にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ
にほんブログ村

by flouribunda | 2013-01-03 14:20 | ローズ家のお正月 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://crowncity.exblog.jp/tb/19458188
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 1月3日      2013 おせち料理 >>